TOLYATTY
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Тольятти

Погода+25°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +23

4 м/c,

с-в.

750мм 46%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Криминал Уксус вместо алкоголя: в Самарской области пенсионерку утопили ради квартиры

Уксус вместо алкоголя: в Самарской области пенсионерку утопили ради квартиры

Подозреваемых уже нашли

Тело погибшей нашли в реке

В Самарской области разыгралась настоящая семейно-детективная драма. Ее подробности озвучили сразу несколько силовых ведомств региона.

— 18 июня 2024 года в Волге было обнаружено тело 73-летней женщины. Специалисты установили у нее признаки насильственной смерти, — заявили в СУ СК РФ по Самарской области.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Чуть позже стало известно, что силовикам удалось найти подозреваемых. Ими оказались 44-летняя женщина и ее 30-летний сожитель.

— По предварительной информации, подозреваемые избили пожилую женщину. А затем все втроем ушли пить спиртные напитки на берегу реки. При этом задержанные подлили своей собутыльнице в стакан с алкоголем уксус и дали ей выпить. После ее столкнули в реку, чтобы инсценировать несчастный случай. Дензина скончалась на месте преступления, — добавили в Сызранском ЛО МВД РФ на транспорте.

Вместе силовики выяснили, что погибшая проживала в одной квартире с подозреваемой (она была ее бывшей снохой), ее дочерью и ее сожителем. Между погибшей и подозреваемыми возникали конфликты из-за жилого помещения. В итоге злоумышленники, как считают следователи, и задумали убийство.

Теперь подозреваемым придется отвечать за убийство. Им грозит до 15 лет лишения свободы. На время предварительного следствия они будут находиться под стражей.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Рекомендуем