СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Зэку в самарскую колонию хотели провезти игровые приставки

Подробности рассказали в управлении ФСИН

Все эти вещи предприимчивый мужчина упаковал в 20 свертков

Поделиться

Житель Самарской области решил скрасить серые будни одного из заключенных исправительной колонии № 3 в Новокуйбышевске. Мужчина попытался провезти зэку запрещенную передачку.

— Во время досмотра въезжавшего в колонию автомобиля в поддонах обнаружили 20 свертков. Оказалось, что в них находятся запрещенные предметы для одного из осужденных, — рассказали в УФСИН России по Самарской области.

В свертках были 26 сотовых телефонов, 8 USB-кабелей, наушники, 2 зарядных устройства, 8 адаптеров, 3 флешки и 2 аккумулятора к сотовым телефонам. Кроме того, сотрудники ФСИН обнаружили 2 игровые приставки PSP и 4 CD-диска к ним.

Водителю, который пытался провезти это добро в ИК, грозит штраф.

Для передачи запрещенных посылок в места лишения свободы часто используют различные ухищрения. Например, в августе в одну из колоний хотели пронести телефон, спрятанный в куске мыла.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость