26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Экс-полицейского арестовали за убийство школьницы в Петра Дубраве

Антон Безчетвертев плакал в зале суда

Поделиться

Безчетвертев частично признал вину

Безчетвертев частично признал вину

Поделиться

В субботу, 31 июля, Самарский районный суд удовлетворил ходатайство следователей об аресте Антона Безчетвертева. Теперь уже бывшего полицейского обвинили в убийстве 15-летней девочки в поселке Петра Дубрава.

Мертвую девочку нашли 29 июля около 22:30 возле частного дома на улице Садовой — недалеко от администрации поселка Петра Дубрава. По словам следователей, на ее теле были следы насильственной смерти — многочисленные телесные повреждения. Девушка потеряла много крови. На траве у обочины дороги осталось большое пятно бурого цвета.

На заседании сообщили, что у девочки были многочисленные раны в области шеи. Безчетвертев признался во время допроса, что бил девочку ножом.

По словам следователя, который участвовал в процессе, обвиняемый признал вину частично, но показания давать отказался.

— Он попытался скрыть следы преступления. Как бывший сотрудник полиции, знает методы ведения расследований. До сих пор есть связи с коллегами в полиции, и может оказать давление на свидетелей, — рассказал следователь.

Поэтому он попросил суд арестовать Безчетвертева на два месяца. Судья ходатайство поддержала. Обвиняемый в убийстве пробудет под стражей как минимум до 30 сентября. Посмотрите репортаж из зала суда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тольятти? Подпишись на нашу почтовую рассылку