26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

В Самарской области полицейского заподозрили в убийстве 15-летней девочки

Ее тело нашли в поселке Петра Дубрава

Поделиться

Тело девушки нашли во дворе частного дома

Тело девушки нашли во дворе частного дома

Поделиться

В Самарской области следователи выясняют детали гибели 15-летней местной жительницы. Об этом сообщили представители регионального СУ СК РФ.

— Тело девушки нашли в четверг, 29 июля, около 22:30, во дворе частного дома в поселке Петра Дубрава Волжского района. На ее теле были зафиксированы следы насильственной смерти — многочисленные телесные повреждения, — сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемым оказался сотрудник ГУ МВД России по Самарской области. В ближайшее время следователи планируют выступить с ходатайством о выборе для него меры пресечения.

— Врио начальника ГУ МВД России по Самарской области назначил служебную проверку. Если вина полицейского будет доказана, его уволят из МВД по дискредитирующим обстоятельствам и он понесет ответственность по закону. Его руководителей же могут привлечь к строгой дисциплинарной ответственности, — прокомментировали ситуацию в региональном силовом ведомстве.

За последние несколько дней это уже второе резонансное убийство. Несколько дней назад в квартире на улице Красных Коммунаров нашли тело 23-летней девушки. По подозрению задержали ее 45-летнего отца. По словам источника в правоохранительных органах, над телом девушки сексуально надругались.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тольятти? Подпишись на нашу почтовую рассылку