27 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Самаре сорвали сроки демонтажа вспомогательных зданий у «Самара Арены»

Подробности рассказали в Самарском УФАС России

Поделиться

Сейчас власти обдумывают план развития территории около стадиона

Сейчас власти обдумывают план развития территории около стадиона

Поделиться

Список недобросовестных поставщиков Самарской области пополнился еще одной компанией. Об этом сообщили в Самарском управлении Федеральной антимонопольной службы (Самарское УФАС).

— Компания ООО «Актив» выиграла закупку на демонтаж зданий около стадиона «Самара Арена», но не смогла исполнить свои обязательства в срок, — рассказали в Самарском УФАС.

Исполнитель не сформировал перечень ввозимого на объект оборудования и инструментов, не предоставил список спецтехники для оформления разрешений на въезд. Из-за этого под угрозой оказались сроки. Демонтировать здания технологического центра и центра стюардов нужно было до 7 декабря 2020 года. Кроме того, ООО «Актив» так и не начало демонтаж центра стюардов. Во втором же здании работы шли очень медленно, составляющие строения не упаковывали и не маркировали. Также работники ООО «Актив» неоднократно нарушали пропускной режим стадиона «Самара Арена».

Заказчик направлял претензии исполнителю, но ответа не получил, после чего принял решение расторгнуть контракт в одностороннем порядке.

Комиссия Самарского УФАС России рассмотрела обращение и включила информацию об ООО «Актив» в реестр недобросовестных поставщиков.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...