2 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

ВАЗ вылетел под фуру: три трупа

Поделиться

Поделиться

Новая неделя началась с огромного количества дорожных аварий. Две из них привели к летальному исходу. В Ставропольском районе мужчина с 25-летним стажем вождения ехал на вазовской «одиннадцатой» по трассе Тольятти-Димитровград в сторону Димитровграда. На 37-м километре трассы он не справился с управлением, его машину занесло и выбросило на встречку прямо под идущую фуру DAF. Остановить автопоезд было практически невозможно. После аварии «одиннадцатая» загорелась. Водитель автопоезда и проезжавший мимо экипаж ДПС попытались потушить машину из огнетушителей еще до прибытия пожарных. Однако спасти водителя и двух пассажиров машину не удалось – они погибли на месте аварии.

Поделиться

В Тольятти «Гранта» улетела в водосточный канал, погибли три человека. Водитель машины ехал по улице Ингельберга в сторону улицы Никонова и около дома №13 вылетел за пределы дороги и пробил отбойник. Машина упала в водосточный канал. Водитель и два пассажира скончались на месте аварии, еще одного успели доставить в больницу, но усилия врачей оказались бесполезны, мужчина погиб.

В Новокуйбышевске пьяный водитель врезался в неработающий грузовик. Водитель «десятки», уже лишенный прав за пьянку, в состоянии алкогольного опьянения ехал по Киевской в сторону Шоссейной. Напротив дома №26 он «не заметил» грузовик ЗИЛ, который стоял на левой обочине. Стоит отметить, что грузовик стоял на этой обочине уже три года и передвигаться самостоятельно не мог. В результате аварии водитель «десятки» был госпитализирован с множественными рвано-резанными ранами левого плеча и грудной клетки слева.

Поделиться

В Сызрани в ДТП пострадала беременная девушка. Пьяный водитель «пятнадцатой» ехал по Советской с превышением скорости. На перекрестке с Некрасовским переулком он врезался в «Мерседес» А-класса под управлением беременной девушки, который стоял перед перекрестком, пропуская встречный транспорт. В результате аварии девушка получила сотрясение мозга. От госпитализации водитель «Мерседеса» отказалась.

Больницей закончилась поездка трех нетрезвых мужчин в Исаклинском районе. Водитель «десятки» вез двух мужчин по трассе «Урал» – Новое Ганькино в направлении села Новое Ганькино. Все трое находились в состоянии алкогольного опьянения. На 7-м километре при повороте дороги налево водитель проигнорировал знак «Опасный поворот» и улетел в кювет. Машина перевернулась. Водитель десятки получил ушибы головы и растяжение связок голеностопа. Передний пассажир получил ушиб позвоночника и травму органов брюшной полости. Задний пассажир госпитализирован с переломом ребер.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование Правил дорожного движения.

Фото: Фото с сайта 63.mvd.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тольятти? Подпишись на нашу почтовую рассылку