СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

В промзоне Тольятти собака попала в расплавленную смолу

Животное не смогло выбраться самостоятельно

Прохожие случайно заметили собаку. Но спасти ей жизнь люди не успели

Поделиться

Несчастный случай произошел на улице Окраинной, которая расположена в промышленной зоне Автозаводского района Тольятти. Там в небольшом тупике каким-то образом оказались лежать отходы от производства асфальта. Под лучами палящего солнца мусор поплыл и превратился в лужу раскаленной смолы. В эту трясину и затянуло бродячую собаку, которая пробегала мимо. Животное увязло в смоле лапами и не смогло выбраться самостоятельно. Ему помогли случайные прохожие: увидев пса, практически полностью лежащего в смоле, тольяттинцы попытались помочь ему. Но, к сожалению, поздно.

— Я вытащил собаку, перенес в тень. Но, к несчастью, довезти до ветеринара собаку умы уже не успели. Животное вскоре погибло, — рассказал Tolyatty.ru очевидец Сергей Зиновьев.

Как предполагают свидетели истории, зоозащитники, от смолы на теле собаки образовались химические ожоги. Именно от них умер несчастный пес. Что примечательно, на следующее утро неравнодушные горожане за свой счет привезли в тупик машину щебня и засыпали злополучную лужу, чтобы место вновь не стало причиной трагедии.

Прошлой весной житель Самары, рискуя жизнью, спас собаку, которая провалилась под лед. В тот раз история закончилась счастливо: обоим удалось выбраться.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter