Ѕлюда из рыбы не только полезны, но и элегантно оформлены
Ѕлюда из рыбы не только полезны, но и элегантно оформлены

јэропорт  урумоч перешел на летне-весеннее меню.  ейтеринг авиагавани представил обновленный список блюд, который доступен авиакомпани€м-партнерам пр€мо сейчас. 

— ¬ новом меню сбалансированы элементы здорового питани€, сезонные продукты и элегантна€ гастрономи€. “ак, например, к традиционному греческому салату и цезарю добавилась классика средиземноморской кухни — « апрезе», салаты с лососем и угрем, — говоритс€ в сообщении аэропорта. 

Ѕлюда из овощей украс€т любое меню
Ѕлюда из овощей украс€т любое меню


ѕовара значительно расширили ассортимент рыбных блюд: новинки сезона — лойн трески с тапенадом из маслин и прованским соусом и спринг-роллы с лососем и свежим шпинатом. ¬ новом меню предлагаютс€ оригинальные кондитерские издели€, например гречневый брауни с белым шоколадом. ¬ приготовлении некоторых кондитерских новинок используетс€ гречнева€ мука, издели€ из которой обладают высокими органолептическими показател€ми.

ƒесерты стали еще более соблазнительными
ƒесерты стали еще более соблазнительными

ƒл€ пассажиров экономкласса кулинары  урумоча приготовили закуски из рыбы, м€са, сыров и овощей. —реди гор€чих блюд можно выделить рыбу в соусе карри, тушеную гов€дину в томатном соусе, куриное филе в перечном соусе. ¬ меню обширно представлены блюда дл€ завтрака: блины, омлеты, сырники, оладьи с различными топпингами. ѕо запросам пассажиров увеличилс€ ассортимент сэндвичей.

— начала апрел€  урумоч работает по весенне-летнему расписанию. ћы публиковали карточки с самыми попул€рными у самарцев направлени€ми полетов.