30 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

В Самарской области открыли движение по трёхуровневой развязке на М-5

Водители смогут проехать в обе стороны

Поделиться

Транспорт пустили и по левой стороне дороги

Транспорт пустили и по левой стороне дороги

Поделиться

По многоуровневой развязке на трассе М-5 «Урал» пустили транспорт в обе стороны. Об этом сообщили представители регионального правительства.

— Путепровод на развязке вблизи плотины ГЭС и посёлка Шлюзовой в Тольятти заработал в полную силу. Движение открыто в обе стороны! — пояснили в «белом доме».

Новый путепровод открывали в два этапа. 23 сентября транспорт пустили по правой стороне развязки. Мы рассказывали, как ориентироваться водителям, которые едут по направлению из Самары в Москву и со стороны Москвы в Самару.

Предполагалось, что по левой стороне развязки транспорт начнут пускать с 10 октября. Такие прогнозы сделал глава региона Дмитрий Азаров.

Трёхуровневый путепровод строят около ГЭС с 2014 года. Новая дорога проходит над существующим участком трассы М-5 «Урал» и железнодорожным путепроводом. Объект должны были сдать в 2019 году, но строительство путепровода затянулось из-за сложностей в выносе инженерных коммуникаций. Поэтому сроки сдачи объекта пришлось передвинуть.

Под эстакадой организовали кольцевые перекрёстки, а дороги в пределах зоны строительства отремонтировали.

Четыре основных съезда с эстакады дороги Тольятти готовы. Также в ближайшее время начнется реконструкция участка трассы, который проходит через город. Там обустроят кольцевое пересечение улиц Магистральной, Коммунистической и Майского проезда.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!