27 мая среда
СЕЙЧАС +21°С
Электрички сокращали из-за угрозы распространения коронавируса

Электрички сокращали из-за угрозы распространения коронавируса

В четверг, 14 мая, в Самарской области скорректировали расписание электричек. Об этом сообщили в региональном правительстве.

— В связи с ослаблением режима самоизоляции в некоторых районах области количество пригородных поездов восстановили в полном объеме, — пояснили в «белом доме».

Теперь электрички будут ходить в штатном режиме: по будням — по расписанию рабочих дней, в выходные и праздники — по расписанию выходных. С полным расписанием можно ознакомиться на сайте компании.

Также на линию будут выпускать больше поездов. До ослабления режима самоизоляции в рейс отправлялось 40 электричек. Теперь их количество увеличили до 65. Кроме того, на всех направлениях увеличили и количество вагонов: с 4 до 6 и с 6 до 8.

График работы электричек в Самарской области изменили из-за режима самоизоляции, объявленного, чтобы остановить распространение коронавируса. В регионе временно приостановили движение почти два десятка поездов. Часть маршрутов продолжили работать по режиму выходного дня. Причиной для корректировки расписания стали просьбы жителей.

Пока режим самоизоляции в Самарской области продлили до 18 мая. При этом до 31 мая во всей области сохраняются ограничения для некоторых организаций и для граждан старше 65 лет. О новых правилах жизни в Самарской области мы подробно рассказали в карточках.

Все новости о коронавирусе и режиме самоизоляции в Самарской области — в онлайн-хронике 63.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!