29 сентября вторник
СЕЙЧАС +19°С

М-5 перекроют. Публикуем подробный график, когда и во сколько

Ограничения нужны для строительства транспортной развязки

Поделиться

Путепровод в Тольятти строят уже больше пяти лет

Путепровод в Тольятти строят уже больше пяти лет

В последнюю неделю марта в Тольятти ограничат движение на дороге федерального значения. Трассу М-5 будут перекрывать четыре дня.

— 28 марта проезд для транспорта у кольца 5-ВСО (в районе пересечения улиц Железнодорожной и Куйбышева) закроют на 15–30 минут в период с 10:00 до 12:00 по московскому времени. 29, 30 и 31 марта движение на этом участке будут перекрывать дважды в сутки — с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00 по московскому времени, — сообщили в Поволжуправтодоре.

Пока движение на трассе будет приостановлено, подрядчик должен смонтировать временные опоры линии электропередачи на месте строительства нового путепровода. Развязку строят с конца 2014 года. Новая дорога пройдёт над существующим участком трассы М-5 «Урал» и железнодорожным путепроводом.

Видео: читатель 63.RU

Рабочие построили начало и конец развязки, но вот соединить ее вовремя не смогли. Возникли проблемы с переносом линий электропередачи. После долгого разбирательства подрядчик и сетевики смогли договориться о переносе опор ЛЭП. Поэтому сдвинулись и сроки сдачи объекта в эксплуатацию. Теперь развязку планируют закончить в 2020 году.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!