СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

В Курумоче на 17 часов задержали вылет самолета в Таджикистан

Подробности рассказали в транспортной прокуратуре

В Самаре сегодня -3, а в Душанбе +20 градусов

Поделиться

В субботу, 18 ноября, пассажиры рейса Самара — Душанбе стали заложниками непредвиденной ситуации. Их самолет должен был вылететь из Курумоча в 13:30. Но его задержали больше чем на 17 часов.

— Вылет рейса № SZ-212 авиакомпании Somon Air отложили на 06:40 19 ноября. Причина — позднее прибытие воздушного судна из другого рейса. Пассажиры оповещены заранее. В аэропорту находятся 12 пассажиров, которым авиакомпания предоставит услуги в соответствии с федеральными авиационными правилами, — сообщили в Приволжской транспортной прокуратуре.

Еще одно изменение в графике рейсов произошло в Курумоче 28 октября. Тогда из-за тумана два рейса из Новосибирска и Москвы ушли на посадку в Казань и Ульяновск. Вылеты еще трех самолетов из Самары были задержаны.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter