5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
Предпринимателям не хватает денег

Предпринимателям не хватает денег

В Самарской области задерживают оплату подрядчикам по госконтрактам. Об этом стало известно во время встречи заместителя генерального прокурора Сергея Зайцева с предпринимателями в столице региона.

— В прошлом году долг по госконтрактам в Приволжском федеральном округе сократился на 1 миллиард рублей. В Самарской области же заказчики выплатили подрядчикам 148 миллионов рублей, — рассказали в Генеральной прокуратуре России.

Однако не все компании до сих пор получили положенные им деньги. Так, один из предпринимателей рассказал, что представители департамента экономического развития, инвестиций и торговли мэрии Самары не оплатили выполненные им работы. В результате образовался долг в размере 200 тысяч рублей.

Индивидуальный предприниматель из Самары рассказал об отказе регоператора по обращению с ТКО в рассмотрении заявки и заключении договора на вывоз и утилизацию мусора.

Несколько бизнесменов попросили заместителя генпрокурора проверить законность административного производства и своего уголовного преследования. Разобраться с этим поручили сотрудникам прокуратуры Самарской области. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!