Выбираем, где в Самаре встретить праздник в режиме «все включено»
Если вам надоело готовиться к Новому году, нарезая салаты и отмывая до блеска квартиру к приходу гостей, пора устроить себе настоящий праздник. Перед вами целая карта ресторанов, кафе и гостиничных комплексов, где всё подготовят за вас и для вас: от новогоднего корпоратива до семейной вечеринки с отличным меню, красивой елкой и развлекательной программой.
Если вам надоело готовиться к Новому году, нарезая салаты и отмывая до блеска квартиру к приходу гостей, пора устроить себе настоящий праздник. Перед вами целая карта ресторанов, кафе и гостиничных комплексов, где всё подготовят за вас и для вас: от новогоднего корпоратива до семейной вечеринки с отличным меню, красивой елкой и развлекательной программой.
Просмотров: 1518
Читайте также
Другие материалы рубрики
Развлечения
Новый год для самарцев — это веселая компания, щедрый стол и настоящая русская зима! За городом, в гостинично-ресторанном комплексе «Русская охота», и снег белее, и воздух морознее. А роскошный праздничный ужин здесь приготовят и для узкого семейного круга, и для банкета на несколько сотен гостей.

Отмечаем с коллегами
Череда новогодних мероприятий в «Русской охоте по традиции начинается с корпоративных вечеринок. Провести банкет для компании можно в одном из 5 залов ресторана:

  • «Соколиный» — изысканный зал в экостиле с элементами натурального дерева и камнями. Он вмещает до 40 человек и отличается многофункциональностью: к услугам гостей — выдвижной экран и профессиональная звуковая система;
  • «Караоке» — зал на 40 персон, в котором можно почувствовать себя звездой сцены, спеть любимые песни и душевно отдохнуть. В распоряжении гостей — современная аппаратура, красивый звук и удобный каталог песен;
  • «Привал» — зал на компанию от 40 до 80 гостей, располагающий всем необходимым для небольшого корпоратива. В зале есть экран, флип-чарт, телевизор и барная стойка;
  • «Русская охота» — основной зал ресторана на 90 персон. Он стилизован в духе доброй русской охоты и отражает концепцию всего комплекса;
  • «Дворянский зал» — площадка для мероприятий до 300 гостей. Высокие потолки, большие окна и роскошный интерьер воссоздают атмосферу настоящего дворянского гнезда, а огромная сцена и хорошая акустика позволят провести корпоратив на грандиозном уровне;
  • для небольшого коллектива можно забронировать банкетную комнату на 8 человек.

Стоимость меню на одного гостя — от 2500 рублей. Оно включает разнообразные закуски, салаты, горячее, а также прохладительные напитки и фрукты. При этом праздник можно организовать под ключ — вам останется только приехать в назначенное время и наслаждаться отдыхом.

Встречаем 2020-й
Новый год в «Русской охоте» — это праздник без забот. 31 декабря гости заезжают в отель и начинают проводы старого года в 22:00 в зале «Дворянский». В программе — праздничный стол, конкурсы и призы от ведущего Вадима Радуги, дискотека от DJ Дмитрия Титова, выступление кавер-группы BLACKBERRY, шоу-балета VIP и танцевального проекта DIAMONDS, а еще Дед Мороз и Снегурочка, ростовая кукла, модный баянист. Для детей — аниматоры, детский сладкий стол и подарки.

Наутро — праздничный бранч, зимние и спортивные забавы на улице, молекулярное шоу от Юрия Вятошина. Вечером 1 января развлекательная программа стартует в 18:00: ведущая Маруся, зажигательная программа, конкурсы, дискотека, световое шоу, детские развлечения. А 2 января — завтрак — шведский стол и трансфер из отеля в 12:00. Стоимость такой двухдневной программы — от 22 000 рублей с человека. Только новогодняя ночь без проживания — 12 000 рублей.


Адресный блок:
Самарская область, Волжский район, поселок Курумоч, Садовая улица, 100а.

До международного аэропорта Курумоч — 5 км.
От федеральной трассы Москва — Самара — 200 метров.
От Самары и Тольятти — 30 минут на автомобиле.

Телефон: (846) 269-66-55;
факс (846) 269-66-33;
сот. +7 927 742-03-89 (гостиница);
269-66-77 (ресторан);
сот. +7 927 90-90-939 (для корпоративов);
сайт: Rusohota63.ru;
«Инстаграм»: Instagram.com/russ_oxota163;
«ВКонтакте»: Vk.com/gkrusskayaohota;
«Фейсбук»: Facebook.com/rusohota63.



Жаркий Новый год: отмечаем в русской бане
«Каждый год 31 декабря мы с друзьями...» — ну кто не знает продолжение культовой фразы из любимого новогоднего фильма? Попариться от души в канун праздника — отличная традиция. Не зря говорят — как встретишь Новый год, так его и проведешь: с чистым телом и душой, легкой головой и хорошим настроением.

«Бани Деревенька» — это беспроигрышный вариант для желающих совместить приятное с полезным. Банный комплекс включает в себя 8 отдельных кабин, 2 номера повышенной комфортности с TV и Wi-Fi, общие разряды и ресторан. Здесь можно весело отдохнуть с коллегами или близкими, подышать ароматным целебным паром, зарядиться энергией, чередуя жар парной и прохладу купели. Выбирайте веник, банную шапку и время, когда посетить настоящую русскую баньку и каким выгодным предложением воспользоваться.

Стоимость отдельных номеров и кабин в период с 20 декабря по 8 января — от 1400 рублей в час до 2200 рублей в час. Входной билет в общие разряды стоит от 220 рублей за час до 690 рублей за 2 часа. Для посетителей действуют специальные тарифы:

  • депозит 990 рублей с человека — баня бесплатно с 08:00 до 17:00, действует в рабочие будни, используется на все услуги комплекса: ресторан, парильщики, банные принадлежности;
  • депозит 1990 рублей с человека — 2 часа бани бесплатно, используется на все услуги комплекса: ресторан, парильщики, банные принадлежности;
  • депозит 2990 рублей с человека — полный безлимит по пребыванию;

бесплатно для всех гостей общих разрядов — вкуснейший ароматный пар с натуральными отварами и коллективное парение от виртуозных банщиков по расписанию каждые 2 часа.

А еще кедровая купель с отваром целебных трав, затопленная дровами, под открытым небом — в подарок для всех гостей:
• вс.–вт. —эвкалипт
• ср.–чт. — полынь
• пт.–сб. — пихта

Ждём вас 24/7!

Адресный блок:
Воронежская, 34, строение 2,
Телефон: 8 (846)225-16-02, 8(800)222-31-70;
Вani-derevenka.ru
Незабываемая вечеринка для гурманов
Ночь в стиле seafood — это новогодний корпоратив в ресторане «О море море». Название гастрономического заведения говорит само за себя. Это первый в Самаре рыбный ресторан, где гурманы могут представить себя не в центре холодного города, а на берегу океана, где к столу подают изысканные и экзотичные блюда из рыбы и морепродуктов.

Программа новогодних вечеринок в «О море море» никому не даст заскучать. За хорошее настроение гостей будет отвечать ведущий с веселыми интерактивами и конкурсами, диджей, настоящие Дед Мороз и Снегурочка, музыкальная группа с выступлениями в стиле jazz и soul.

Зал ресторана рассчитан на 80 персон. Специально к новогодним праздникам в «О море море» разработали два варианта банкетного меню:

• STANDART, стоимостью 1250 рублей с человека;
• PREMIUM, стоимостью 2200 рублей с человека.

Сейчас в ресторане «О море море» для бронирования новогодних корпоративов доступны 19, 20, 21, 24, 25, 26 и 28 декабря.

Узнать подробности проведения корпоративной вечеринки и выбрать удобную для вас дату можно по телефону 22-65-222 или при личной встрече с менеджером ресторана.

Адресный блок:
Садовая, 137;
Телефон: 22-65-222;
сайт: Morerest.ru
Vk.com/o.more.more
Instagram.com/o.more.more
Новогодний «Хоровод»
Гуляют все! Такой позитивный посыл шлет самарцам ресторан домашней кухни «Хоровод». Если вы хотите отметить корпоратив весело, вкусно и душевно, то, кажется, у вас есть идеальный вариант!
Предновогодний вечер в кругу коллег в ресторане «Хоровод» можно отметить в просторном зале вместимостью до 150 человек! Всех гостей вечеринки ждут роскошный ужин от шеф-повара, зажигательные ведущие, выступление музыкальной группы и памятные подарки. А приятным бонусом к вечеринке станут поздравления от главных героев Нового года — Деда Мороза и Снегурочки.

«Хоровод» рекомендует: позаботьтесь о праздничном банкете прямо сейчас, пока ещё есть свободные даты и возможность выбрать самую удобную из них. А все остальные хлопоты ресторан возьмет на себя.
Кстати, средний чек банкета на одну персону — от 2500 рублей.
Подробности по телефону 953-77-35.

Адресный блок:
Молодогвардейская, 204;
Телефон: 953-77-35;
Сайт: Horovodrest.ru;
Vk.com/horovodrest;
Instagram.com/horovodrest
Новый год на высоте птичьего полета
Представьте: зимний вечер, новогодняя Самара искрит огнями гирлянд и фонарей, медленно падает снег, а вы наблюдаете за всем этим, будто паря над городом. Такой потрясающий вид из окна ждет вас в SKY BAR на Садовой, 137. Именно здесь для самарских компаний готовят целую серию масштабных праздничных вечеринок на высоте — в прямом и переносном смысле слова. Ведь кто хорошо работал весь год — тот заслуживает хороший отдых!

На вечеринках по случаю уходящего года SKY BAR приготовил для своих гостей:
• специальное банкетное меню;
• интерактивную программу с ведущим;
• поздравление от Деда Мороза и Снегурочки;
• музыкальный сет от диджея.

И все это в зале, из окон которого открывается панорамный вид на город. Для бронирования предновогодней вечеринки в SKY BAR доступны даты с 19 по 28 декабря. Зал ресторана позволяет разместить до 90 гостей. Стоимость корпоратива — от 3300 рублей с человека. Подробная информация и бронирование по телефону 207-39-93.

Адресный блок:
Садовая, 137;
Телефон: 207-39-93;
Сайт: Skybarsamara.ru
Vk.com/skybarsamara
Instagram.com/skybar_rooftop
Новый год с щедрым застольем
Новогодние праздники — это время теплых встреч, гостеприимства и, конечно, ужинов с обилием вкусной еды и традиционных праздничных деликатесов. Отметить праздник с гастрономическим размахом можно не только дома. Такая возможность у самарцев будет и на корпоративных вечеринках в ресторане Ferma. Отметить наступающие праздники вместе с коллегами здесь можно за большим столом, с щедрым меню и фермерским радушием.

В честь наступающего Нового года и череды праздничных корпоративов Ferma представляет специальную программу для своих гостей. Поздравлять их будут Дед Мороз и Снегурочка, а развлекать — ведущий с интерактивами и конкурсами. Хорошее настроение, веселье и неповторимая атмосфера обеспечены!

Отпраздновать Новый год в ресторане с коллегами можно присоединившись к сборному корпоративу либо забронировав помещение только под свою компанию.
Для брони доступны даты:

• с 19 по 21 декабря;
• с 24 по 28 декабря.

Средний чек на одну персону составляет 1500 рублей.
Подробности и резерв дат по телефону 201-77-76.

Адресный блок:
Дачная, 2;
Телефон: 201-77-76;
Сайт: Indaferma.ru
Vk.com/fermasamara
Instagram.com/indaferma/
На Новый год — в гости к «Белому слону»
Новый год — праздник в первую очередь семейный. И если вы хотите сохранить его душевную, камерную обстановку на корпоративной вечеринке, для вас есть отлично подходящий вариант. Ресторан «Белый слон» рассчитан всего на 28 человек: наверняка ваши коллеги успеют и пообщаться друг с другом, и хорошо отдохнуть вдали от посторонних глаз. Новогоднее настроение обеспечит празднично украшенный зал, а аппетит гостей утолит специальное банкетное меню.
Стоимость участия на одну персону — 1000 рублей.
Причем фрукты и напитки можно принести с собой.

А если в ваши планы не входит проводить Новый год дома, бронируйте столик в «Белом слоне» на ночь с 31 декабря на 1 января. Здесь гостей будут ждать нарядная елка, Дед Мороз, Снегурочка и интерактивная программа с конкурсами. Провести новогоднюю ночь в ресторане стоит всего 3000 рублей, а напитки и фрукты можно выбрать на свой вкус и принести к столу с собой.

ул. Полевая, 7;
Телефон: +7 927 711-00-29;
Vk.com/belyislon63

Зажигаем «Фонарь»: зал для вашего корпоратива
Если вы хотите, чтобы ваши гости не соседствовали с другими компаниями в день корпоратива, стоит арендовать под себя целый банкетный зал. Можем подсказать вам вариант с отличной транспортной развязкой: на пересечении улиц Антонова-Овсеенко и Авроры расположилось кафе «Фонарь» с просторным залом на 70 человек.

Заказать банкет можно на любую удобную дату. В меню — овощные, мясные и рыбные закуски (как теплые, так и холодные), оригинальные салаты, аппетитные горячие блюда с по-домашнему вкусными гарнирами.
Средний чек на одну персону составляет 1200 рублей.
Плюс 10% от стоимости ужина добавляется в сумму за обслуживание гостей.

Кстати, новогодний корпоратив в «Фонаре» — возможность протестировать эту площадку, если в будущем вы планируете юбилей или свадьбу. В честь таких событий кафе предоставляет своим клиентам украшение зала в подарок: молочные чехлы на стулья в цвет скатертей, банты персикового цвета в цвет салфеток, президиум и ширму для молодоженов, а также фотозону.

ул. Авроры, 150а;
Телефон: 972-32-62;
Cafe-fonar.ru
Vk.com/cafefonar

Хороший банкет начинается с чашечки кофе
Что самое главное в организации отличного корпоратива? Просторный и красивый зал — первое, хороший ужин и приятное обслуживание — второе, разнообразная развлекательная программа — третье. Так вот, семейный ресторан «Сытый енот» — это идеальный вариант 3 в 1! И вот почему.

В «Сытом еноте» обсуждение вашего мероприятия начинается со встречи с директором ресторана за чашечкой ароматного кофе. На выбор вам предложат 2 банкетных зала. Один — просторный, светлый, уютный, с забавными енотами, вместимостью до 80 человек. Второй лофт, рассчитанный на 50 гостей, в стиле ирландского паба.

Стоимость новогоднего корпоратива складывается из расчёта от 1300 рублей с персоны. Развлекательная программа рассчитывается отдельно, зато какая: диджей, живая музыка, Дед Мороз, Снегурочка, Баба-яга с конкурсами и подарками, костюмированное шоу!
— Ваши торжества — наша забота! — отмечают в «Сытом Еноте». — На банкеты, свадьбы и юбилеи дарим украшение зала, торт, фотосессию, дискотеку. А для маленьких посетителей работает детская комната. Стоимость банкетов начинается от 990 рублей на человека.

«Сытый енот»:
время работы: 11:00–
24:00;
адрес: Физкультурная, 100;
тел.: (846) 995-00-00, (846) 995-95-95;
сайт: банкет-енот.рф;
почта:
cheef-bar@yandex.ru
instagram
vk.com
Не забудьте купить к столу!
Если вы собираетесь отметить корпоратив или провести новогоднюю ночь в ресторане, узнайте заранее, можно ли самостоятельно закупить к столу прохладительные напитки. Как правило, многие заведения с удовольствием предоставляют своим гостям такую возможность. Это очень удобно: можно выбрать именно те вкусы и объемы, которые вам нравятся.
Если вы предпочитаете сладкие негазированные напитки, к вашему столу подойдет сок «Волжский посад» «Яблоко» — классический беспроигрышный вариант, который придется по вкусу практически каждому. А если хочется попробовать чего-то не столь традиционного, обратите внимание на нектар «Волжский посад» «Яблоко — вишня — черноплодная рябина». Такой яркий микс по-новому раскроет вкус любимых блюд и прекрасно утолит жажду после танцевальной паузы. Закупайте сладкие соки и нектары из расчета 2 литра на человека.

Для любителей цитрусовых вкусов в ассортименте «Волжского посада» есть нектар «Апельсин» с приятной кислинкой: запланируйте покупку 1 литра на каждого гостя. Томатный сок также станет отличным дополнением к вашему столу, особенно к рыбным блюдам. Уточните, кто из ваших гостей предпочитает этот напиток, и заложите в меню по 0,5 литра на персону.

В розницу соки и нектары «Волжский посад»
продаются в торговых сетях:
· «Лента»;
· «Ашан»;
· «Перекрёсток»;
· «Карусель;
· «Пеликан»;
· «Ближний»;
· «Миндаль»;
· «Остап».

Телефон: 8 (846) 973-59-11
Сайт: Nektar-samara.ru
instagram
vk.com