29 сентября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Трое детей остались без родителей: куда ехали супруги, которые разбились в ДТП под Самарой

В машину с семьей врезался полицейский

Поделиться

Автомобиль, в котором ехала многодетная семья, после аварии

Автомобиль, в котором ехала многодетная семья, после аварии

Под Самарой полицейский врезался в машину с семьей, родители погибли

В Самаре простились с супругами, которые погибли в аварии под Самарой 7 августа. В машину, где они ехали вместе с тремя своими маленькими детьми, врезался полицейский. В отношении него возбудили уголовное дело. На время следствия его поместили в следственный изолятор.

Мы связались с родственниками погибших и узнали некоторые подробности этого происшествия.

Виталий в телефонной беседе с корреспондентом 63.RU рассказал, что супруги ехали к нему в гости. Самому старшему их ребенку было 3 года, младшему — 2 месяца. В другой машине ехал троюродный брат Сергея со своей семьей.

Но до пункта назначения одна из машин так и не добралась. Судьбу многодетных родителей решило роковое стечение обстоятельств. Супруги на своем Hyundai Solaris свернули на автозаправку и немного отстали от своих родных. Это и стало роковым обстоятельством.

По информации полиции, в 21:20 в них въехал Datsun. За рулем легковушки был полицейский. Он ехал из Самары в сторону Большой Черниговки.

— Водитель не обеспечил безопасную дистанцию и въехал в идущий впереди Hyundai Solaris. От удара корейская иномарка вылетела на встречную полосу, где столкнулась с фурой, — рассказали в полиции.

По словам Виталия, все малыши получили серьезные травмы. Они находятся на лечении в больнице Середавина. Сейчас по очереди с детьми дежурят родители погибших супругов.

Также с редакцией поговорил брат погибшей женщины — Александр. Он рассказал, что его сестра умерла в реанимации. До аварии она работала юрисконсультом. А ее муж — сварщиком.

Близкие погибших супругов хотят привлечь максимальное внимание к этому страшному ДТП, чтобы виновные понесли заслуженное наказание.

Тем, кто захочет помочь семье погибших супругов, можно обратиться к маме девушки Нине Александровне: 8 937 573-42-51.

Редакция 63.RU выражает соболезнования родным и близким пострадавших и погибших в этой страшной аварии...Если вы знаете что-то важное об этом ДТП или у вас есть какие-либо фото-, видеоматериалы, обратитесь к нам. Редакционная почта 63.RU: news63@iportal.ru; телефон, мессенджеры: +7 960 832-15-74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!