13 июля понедельник
СЕЙЧАС +30°С

«Его подрезали»: момент ДТП под Самарой, где погибли мать и дочь, попал на видеорегистратор очевидца

Отец и младший ребенок выжили

Поделиться

Машина перевернулась и улетела в кювет

Машина перевернулась и улетела в кювет

Появились новые подробности смертельной аварии под Самарой. Момент аварии запечатлела задняя камера видеорегистратора автомобиля, который ехал впереди.

Видео: читатель 63.RU

— На наших глазах «Лада-Ларгус» совершала обгон, ее подрезали, и она улетела с дороги в кювет. Муж сразу побежал на место аварии, там находилось большое количество людей, пытающихся оказать первую помощь пострадавшим. Девочка, которую вытащили из машины, сидела на обочине и громко плакала в поисках мамы, мужчина-водитель ходил с огромной раной на голове и спрашивал всех, что была за машина? Где его жена и дети? Он явно не понимал, что происходит, — рассказала свидетель происшествия.

Происшествие также прокомментировали в полиции:

— ДТП произошло 29 мая около 21:40 в Красноярском районе. За рулем автомобиля «Лада-Ларгус» находился 36-летний мужчина. Он ехал со стороны Тольятти в направлении поселка Мирный. Он потерял управление и вылетел в кювет. 33-летняя женщина и 8-летняя девочка погибли на месте до прибытия медиков. А 6-летнюю девочку увезли в больницу.

Если вы знаете что-то об этом ДТП, пишите, звоните нам. Редакционная почта 63.RU: 63@rugion.ru; телефон, мессенджеры: +7 960 832-15-74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!