13 июля понедельник
СЕЙЧАС +29°С

В полиции рассказали подробности ДТП в Самарской области, в котором погибли мать и дочь

Выжить удалось мужу и младшему ребенку

Поделиться

Семья ехала на автомобиле «Лада Ларгус»

Семья ехала на автомобиле «Лада Ларгус»

Стали известны детали аварии, в которой разбилась семья из Самарской области. ДТП произошло 29 мая около 21:40 в Красноярском районе.

— За рулем автомобиля «Лада Ларгус» находился 36-летний мужчина. Он ехал со стороны Тольятти в направлении поселка Мирный. Он потерял управление и вылетел в кювет. 33-летняя женщина и 8-летняя девочка погибли на месте до прибытия медиков. А 6-летнюю девочку увезли в больницу, — сообщили в полиции.

Первую помощь пострадавшим оказывали автомобилисты, которые проезжали мимо.

— В машине ехала семья: супруги и две дочки. Погибли старшая девочка и ее мама. Водитель и младшая дочка остались живы. Рядом с местом аварии остановились сразу машин пятнадцать. Очевидцы вызвали пожарных, полицию. Пока ехала скорая, младшей девочке, шести лет примерно, наложили шину из подручных средств, потому что у ребенка, видимо, перелом ноги. Она всё время плакала, спрашивала: «Где папа? Где мама?» Примерно в 50 метрах от машины лежала супруга, в салоне машины — старшая дочка восьми лет. Вокруг машины разбросаны вещи. Сам водитель — мужчина 35–40 лет — в шоке. Точно, что произошло, сказать не мог. То ли заснул, то ли уходил от столкновения с фурой, — рассказал свидетель происшествия.

Позже он сказал полицейским, что попробовал пойти на обгон и «зацепил» обочину.

Если вы знаете что-то об этом ДТП, пишите, звоните нам. Редакционная почта 63.RU: 63@rugion.ru; телефон, мессенджеры: +7 960 832-15-74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!