2 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С
На месте аварии работали экстренные службы 

На месте аварии работали экстренные службы 

Стали известны подробности ДТП с летальным исходом, которое произошло в Тольятти. Здесь вечером в воскресенье, 5 апреля, Lada Priora влетела в столб. Как оказалось, аварии предшествовала погоня.

Видео: ГИБДД Тольятти / Youtube.com

— Патрульные заметили автомобиль во время патрулирования на улице Комзина. Водитель создавал аварийную ситуацию на дороге, — рассказали в ГИБДД Тольятти.

Инспекторы ДПС попытались остановить нарушителя, но он никак не отреагировал на требования силовиков. Более того, водитель попытался скрыться от погони. Чтобы остановить легковушку, патрульные решили заблокировать её. Но Lada начала вилять по Лесопарковому шоссе — водитель не справился с управлением. После отечественное авто вылетело с дороги в столб.

Столб как будто разрезал машину пополам

Столб как будто разрезал машину пополам

В результате аварии погиб 28-летний водитель Priora. Он умер до приезда врачей скорой помощи. Как установили инспекторы ГИБДД, у мужчины не было водительских прав и других документов на машину.

Похожая авария произошла в конце марта в Самаре. На Новокуйбышевском шоссе в столб влетела Lada Kalina. По словам очевидцев, водитель уснул за рулём.

Знаете что-то важное об этом ДТП? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 (960) 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!