25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

Свадьба под угрозой: в ЗАГСах Самарской области ужесточили COVID-ограничения

Будущим молодоженам снова предложили перенести пышные торжества

Поделиться

Желающим провести пышную церемонию бракосочетания в ноябре-декабре <nobr class="_">2020 года</nobr> рекомендуют перенести дату регистрации на более поздний период

Желающим провести пышную церемонию бракосочетания в ноябре-декабре 2020 года рекомендуют перенести дату регистрации на более поздний период

Поделиться

В ЗАГСах Самарской области ужесточили COVID-ограничения

Органы ЗАГС Самарской области ввели новые правила посещения. Об этом рассказали в правительстве 63-го региона.

— Чтобы снизить риск заражения коронавирусом, мы вынуждены вновь ограничить число посетителей церемонии бракосочетания. В каждом отделении ЗАГСа количество участников рассчитывается индивидуально, исходя из площади зала. На каждого человека в помещении должно приходиться минимум 4 квадратных метра, с учетом молодых, сотрудника ЗАГСа, ведущего церемонии, фотографа и видеооператора, — уточнили региональные власти.

Кроме того, в помещении ЗАГСа потребовали соблюдать социальную дистанцию, масочный режим и, по возможности, носить перчатки. Без средств индивидуальной защиты и в случае повышенной температуры посетителей на регистрацию не пустят.

Обращаться в органы ЗАГСа теперь нужно по предварительной записи. Это можно сделать по телефону, который указан на официальном сайте управления ЗАГС Самарской области, а также через единый портал госуслуг.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!