26 ноября четверг
СЕЙЧАС -3°С

В Самарской области зарегистрировали случаи тяжелого течения COVID-19 среди детей

Об этом рассказал глава информцентра оперштаба Николай Ренц

Поделиться

Ковид поражает людей всех возрастов

Ковид поражает людей всех возрастов

Поделиться

В Самарской области дети стали тоже тяжело болеть COVID

Юные жители региона начали сложнее переносить коронавирусную инфекцию. Об этом рассказал глава информационного центра при региональном оперштабе, главный врач тольяттинской больницы № 5 Николай Ренц.

— Мы видим и больных детей, и тяжело заболевших детей. Каникулы для школьников продлили до 8 ноября. Нужно избегать скопления людей, гулять только маленькими группами, чаще проветривать помещения, — уточнил Николай Ренц.

В начале октября стало известно, что в России начали чаще выявлять случаи заражения коронавирусом среди детей. Более того, педиатры предупредили о возможном ухудшении памяти и репродуктивного здоровья молодого поколения.

Вместе с тем в Самарской области каждый день увеличивается число заболевших COVID. 27 октября стало известно о 151 случае заболевания COVID-19 в регионе. Медикам не хватает бригад скорой помощи, и они снова попросили выделить 100 автомобилей для выезда к заболевшим. Для передвижения медработников из парка правительства региона и местных администраций уже передали 130 авто. Но оказалось, что этого недостаточно.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!