21 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Самарским работодателям рекомендовали вновь перейти на дистанционку

Такое заявление сделали в штабе

Поделиться

Дистанционка постепенно возвращается

Дистанционка постепенно возвращается

В Самарской области начали возвращать коронавирусные ограничения. Региональный штаб по борьбе с распространением заболевания дал рекомендации работодателям. Они касаются организации трудовой деятельности отдельных сотрудников.

— Работодателям Самарской области рекомендовано отпустить сотрудников в возрасте 60+ на дистанционную работу, — сообщили в штабе.

Граждане этого возраста находятся в зоне риска во время пандемии коронавируса. Заболевание у них проходит в тяжелой форме, особенно если есть сопутствующие заболевания.

Не исключено, что от этого совещательного органа в скором времени поступят новые заявления. Заболеваемость COVID-19 растет с каждым днем, география распространения вновь расширяется. Увеличивается и количество жертв. 28 сентября стало известно о гибели еще трех человек.

Также в Самарской области выросла заболеваемость ОРВИ и гриппом. Из-за такой обстановки есть риск введения нового карантина. Такое заявление делал губернатор Дмитрий Азаров. Пока в Самаре ужесточили масочный режим.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!