26 ноября четверг
СЕЙЧАС -3°С

Нужна операция: стало известно состояние детей, пострадавших в ДТП с полицейским в Волжском районе

В аварии погибли их родители

Поделиться

Операцию планируют провести 12 августа

Операцию планируют провести 12 августа

Поделиться

В Самарской области прооперируют ребенка после ДТП в Волжском районе

Одному из двух детей, пострадавших в ДТП в Волжском районе, потребуется операция. Об этом сообщил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

— Сегодня 2,5-летнему мальчику прооперируют голень и бедро. Его сёстрам, по мнению врачей, вмешательство не требуется, — пояснил глава региона.

Авария, в которой пострадали дети, произошла вечером в пятницу, 7 августа, в Волжском районе. По предварительной информации, водитель Datsun врезался в ехавший впереди Hyundai Solaris. От удара этот автомобиль вылетел на встречку, где столкнулся лоб в лоб с фурой.

К сожалению, в результате аварии погибли два человека. Водитель Hyundai скончался на месте, а его 34-летняя жена умерла в реанимации. В живых остались трое их детей — девочка 3,5 лет, мальчик 2,5 лет и двухмесячная девочка. Их госпитализировали в нейрохирургическое отделение.

Как оказалось, за рулём Datsun находился полицейский. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Силовика уже арестовали на 2 месяца. По словам очевидцев, мужчина мог быть пьян.

Если вы знаете что-то важное об этом ДТП или у вас есть какие-либо фото-, видеоматериалы, обратитесь к нам. Редакционная почта 63.RU: news63@iportal.ru; телефон, мессенджеры: +7 960 832–15–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!