31 марта вторник
СЕЙЧАС +5°С
Анализы самарцев подтверждены лабораторно

Анализы самарцев подтверждены лабораторно

В Самарской области, по данным на 26 марта, зарегистрировано 12 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Два из них новые, и оба в Самаре.

— Одна из заболевших вернулась из Таиланда, другой случай заболевания был активно выявлен из круга контактных, — говорится в сообщении областного управления Роспотребнадзора.

— Всего по России на 26 марта выявили 182 новых случая заражения коронавирусом в 18 регионах. Большинство — в Москве: 136 заболевших, — доложили в штабе.

Таким образом, количество больных коронавирусом в России достигло 840 человек. Заболеваемость распространена в 56 регионах.

Впервые в Самарской области этот диагноз поставили трём жителям Тольятти в начале прошлой недели. Один из них приехал из Испании. Другие заразились от него. 17 марта выявили еще двух заболевших — в Самаре и Тольятти.

20 марта в регионе подтвердили 4 новых случая болезни. Двое заболевших приехали в регион из Франции. Один из них проживает в Самаре, второй — в Тольятти. Ещё два пациента также живут в автограде. Они подхватили болезнь после общения с уже заболевшими гражданами.

24 марта стало известно еще об одной заболевшей в Самаре. Женщина подхватила вирус во время поездки в Италию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!