19 мая среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
21 ноя 2020 в 19:24

Вы все врёте. Сама переболела, сын сейчас болеет, никто с мешком лекарств не пришёл. Не смешите людей. Никто вам не верит.

Петр
21 ноя 2020 в 21:00

6 ноября выписали с Тольятти и никаких лекарств.

Жаданов Евгений
21 ноя 2020 в 21:26

День радио. Это врач?

Татьяна
22 ноя 2020 в 10:33

Сама болела какие лекарства назначали покупали сами бегали по всему городу в поиске антибиотиков уколов "цефриаксона",даже воду для иньекций ели нашли, с таблетками таже ситуация была ,врач не приходил,общались только по телефону ,отношение безобразное,столько денег ушло на лечение,лекарства все дорогие,от700рублей и выше, аптеки наверное накручивают цены ,в связи с токой обстоновкой,их никто не контролирует ,взять хотябы маски в одной продаются 12р, вдругой 25-30руб.какие бесплатные лекарства?никто нам ничего не доставлял,деже моя мама переболела , пенсионерка ей под80лет,сама все лекарства покупала,врачи не приходили, по телефону не общались,полное безобразие ,никому мы не нужны,лежи и умирай,чем лечится?куда делись все лекарства?где котроль за аптеками?

Наталья
22 ноя 2020 в 11:53

Чтобы получить бесплатно лекарства, сначала надо подтвердить, что у тебя именно этот вирус, а никто его бесплатно подтверждать не собирается, пока в больницу в критическом состоянии не увезут. Да и там пцр будет отрицательным. Так что, или иди сдавай за свой счёт в платную лабораторию анализы за немалые деньги, или на эти деньги сразу иди в аптеку и покупай пилюли. Бесплатный сыр только в мышеловке.

ОТВЕТИТЬ
наталия
23 ноя 2020 в 06:46

Чтобы подтвердить, что у тебя ковид и получить бесплатные лекарства, нужно проити все круги ада. В настоящее время болеет дочь и зять, живут в Нижегородской области, в Дзержинске. У зятя подтвержденная ковидная пневмония, 25 % поражено, врач сама болеет ковидом и лечит его по телефону, а у него 9 дне температура скачет до 38, 5.В аптеках нет даже воды для инъекций, не говоря о жизненно необходимых. купила в своем городе и отправила с попутным водителем. Вся наша медицина прогнила , люди лечатся как могут.И КТ И лекарства-все за свои кровные. Врачи не виноваты.Сами болеют.Дооптимизировались. После войны в селах были и амбулатории, и стационары, я в детстве на каникулах жила у бабушки в деревне и ходила в сельскую больницу лечить зубы. Бесплатно, а сейчас внуку зуб выдрать стоит 1700 руб. при острой боли или сиди в очереди 3 часа, пока по талонам всех примут.

наталия
23 ноя 2020 в 06:52

Еще добавить хочу.Когда зять вызвал скорую, его отвезли в больницу, но КТ не сделали.Бесплатный сломан, на платный запись на 3 дня вперед. Мать его договорилась за 2,5 тыс., сделали на другой день, 25 % поражение. Позвонили опять лечащему врачу, она на больничном сама, выписала по тел. цефтриаксон, а его в их городе нигде нет.

Валентина
23 ноя 2020 в 09:44

Подруга болела, тест отр, а по к-т, короновирус и никто никакие лекарства, кроме антибиотик, не принёс, потому что нет диагноза по пцр, цирк, и это Москва

Дарья
23 ноя 2020 в 10:17

Никто и никогда и не принесет. Бред в который ни один самарец не поверит, веры то нет уже и не будет. Не пишите обнадеживающую чушь для старичков. Многое обещано, да почти мало чего выполнено.

Гость
23 ноя 2020 в 15:33

Вот поэтому в больницах ставят диагноз орви.

Гость
25 ноя 2020 в 22:43

Аналогичная ситуация, вирусная пневмония, две недели пластом с температурой 39, лекарства назначала практически сама себе, хотя врач и приходила, выписывала только противовирусные, ПЦР взяли через три недели отрицательно, сдала кровь антитела 10.73. потратила кучу денег на лекарства и витамины, и ещё восстанавливаться надо. И да, сначала ставили ОРВИ, потом пневмонию, после последнего посещения врача, смотрю в карточке снова ОРВИ стоит. Теперь не верю статистике, и тому что нам говорят по телевизору, все врут. И ситуация сложнее, чем нам говорят и заболевших на порядок больше

Владимир М
26 ноя 2020 в 09:30

Для кого эта сказка написана? Не то что бы БЕСПЛАТНО, аи за свои деньги не купить, да и врача ждать несколько часов надо, что бы он поставил ДИАГНОЗ ОРВИ

Элеонора
1 дек 2020 в 10:08

Странно что говорит про иммуностимуляторы,зачем тогда выдают больным гидроксихлорихин который является иммунодепресантом.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
2 дек 2020 в 13:13

Самарский врач рекомендует!? Это статья на деревню дедушке- как везде у нас принято, зачем эту стать лить в уши людям?

Гульзария Шишкина
10 дек 2020 в 09:55

Бесплатные припараты для больных короновирусом это миф, я живу в г набережные Челны, заболела, лежала в инфекционной больнице, даже в больнице больные сами покупают все лекарства сами, в огромной инфекционке нет томографии, у меня поражение 48 процентов, продолжаю лечение дома и конечно же все за свой счёт

Анна
14 дек 2020 в 23:40

Болела дома в лёгкой форме прописали противовирусные табл.плюс витам с плюс цинк в одном.еще витам.д 3 в каплях трясло при темпер.37.4_38.0 до ужаса.зв день поднималась по несколько раз.ужасное состояние .диарея ни вкуса ни запаха не было.не ела только пила.боялась ужасно.я диабетик на инсулине и плюс гипертоник.болела почти 2 месяца.в основном организм сильно сдал.небыло сил двигаться и ходить.еще болею.психика депрессия .вообще ужас.держитесь.

Vaka VVG
29 дек 2020 в 23:39

Переболели вместе с женой короновирусом инфекцией. Средняя степень, считается, двусторонние восполение с поражением верхней и средней части лёгких, сильный кашель, практически без остановки, 12 дней температура от 38 до 39,3. Всё это время из-за кашля практически без сна. Пришла ковидная врач, принесла 2 коробочки по 10 таблеток нам на двоих гармонального лекарства. Мне назначила уколы, но сказала, у неё их нет. Жене ещё какой-то антибиотик. И всё, больше мы её не видели вообще. Всё лекарства за свой счёт, так что все разговоры о бесплатных лекарствах, это пустые разговоры...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2021 в 19:18

Врач не приходит в течение 10 дней. Передаем друг другу схемы лечения. Не знаю людей, которым бы выдавали лекарства при лечении дома.

Наталья
10 фев 2021 в 18:49

Заболели родители за помощью обратились в местный фельдшерский пункт антибиотики доставали через знакомых за свой счёт конечный Цефтриаксон покупали по 200р за флакон,а их надо20 .кое что дали бесплатно.а вообще отношение к больным хамское.пока ногой двери не откроешь они ишевелится не думают.