11 августа вторник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
30 июл 2020 в 17:15

Ни одного вразумительного довода в пользу того, что женщина почему-то "должна родить сама" от этого доктора автор статьи так и не добился. Уж не потому ли, что причина кроется в том, что врачи не хотят брать на себя ответственность за исход родов? Почему-то в цивилизованном мире "Я боюсь", "Я хочу КС" и "Мне больно" - это вполне себе нормальное показание, но у нас же всем наплевать на страхи роженицы, на собственные кривые руки, которые через раз вытаскивают младенцев с родовыми травами.... Причем ладно помощь бы оказывали нормально, находились бы весь период рядом с женщиной. Нет! Надо устроить филиал Гестапо в отдельном взятом медучреждении: смотреть неаккуратно, чтоб побольнее было, хамить и устраивать прочие радости в духе доктора Менгеле.

Юлия
30 июл 2020 в 18:03

Я бы с радостью родила бы сома но мне к сожалению нельзя по показаниям

Наталья
30 июл 2020 в 22:34

Агитация ЕР. Что за бред. Это выбор женщины по родоразрешению. Конечно консультация врача. Но биться башкой об стены не надо. Я за кесарево. Откуда дцп? Это травмы во время естественных родов

Анна
31 июл 2020 в 08:37

Я делала кесарево в другой стране. Когда уже у нас будут учитывать мнение человека?1

Татьяна
31 июл 2020 в 09:21

Мне делали кесарево. Третьи роды. Двоих родила сама. Третья беременность приэкласпсия. 37 неделю. Третья бутылка окситоцина без эффекта. Раскрытия нет. Кесарево. Я не жалею. За то мой ребёнок здоров. А сколько деток погубили естественным родами неперечесть и никто за это не ответит.

эниси
31 июл 2020 в 15:19

Трое детей все кесарята, первое было вообще исключительно по зрению миопия высокой степени с блокированными разрывами на сетчатке - столько милое ер наградило бы меня 100% слепотой и не будь пкс как способа родоразрешения я вообще рожать не стала бы. А так мой "демографический долг " перевыполнен хотя третьего киндера я родила в 40 лет.