7 апреля вторник
СЕЙЧАС +3°С

Сотрудники тольяттинского линейного отдела полиции Средневолжского ЛУ МВД России на транспорте провели торжественное мероприятие, посвящённое Дню Героев Отечества.

Торжественная клятва - не пустые слова

Торжественная клятва - не пустые слова

Встреча прошла в центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Единство».

Руководитель линейного отдела автограда Айдын Камбаров принял присягу у десяти воспитанников центра, вручив им знамя объединения, личные жетоны и шевроны с эмблемой транспортной полиции России и надписью «Честь и верность. Закон и порядок».

Вручение знамени

Вручение знамени

«Честь и верность. Закон и порядок»

«Честь и верность. Закон и порядок»

—Рождение военно-патриотического юнармейского объединения «Полицейский патруль» при тольяттинском линейном отделе полиции — это не только начальная дата, это повод поставить перед собой новые задачи, — отметил Айдын Камбаров. — Наше Отечество богато героями. На их подвигах и именах будет воспитано не одно поколение защитников Родины. Пусть «Полицейский патруль» процветает, дарит детям верные знания и радостные воспоминания,—напутствовал молодежь Айдын Камбаров.

Общее фото на память

Общее фото на память

—Нам оказали высокую честь: в 2015 году наши воспитанники первыми из детских домов и школ-интернатов Тольятти стали юнармейцами. А сегодня у нас родился второй серьёзный отряд «Полицейский патруль» под патронажем транспортных полицейских. Я думаю, что мы не подведём, —сказала директор Центра Лариса Юмашина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!