29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Эфир в заведенной машине: рассказываем, кто нашел бутылку «Орла и Решки» в Самарской области

Немного смекалки — и трофей в кармане

Поделиться

Евгений и Виталий разработали целый план, чтобы успеть первыми забрать заветную бутылку 

Евгений и Виталий разработали целый план, чтобы успеть первыми забрать заветную бутылку 

Поделиться

Стало известно, кто нашел бутылку «Орла и Решки» в Самарской области

Стали известны имена жителей Самары, которые нашли бутылку со 100 долларами передачи «Орёл и Решка». Ее оставил Тимур Родригез во время съемок выпуска о Самарской области.

Шоумен спрятал бутылку в дупле березы недалеко от стелы «Тольятти». Также Родригез указал в эфире передачи координаты.

Тимур Родригез показал тайник во время эфира передачи

Тимур Родригез показал тайник во время эфира передачи

Поделиться

Поделиться

Уже через час после выхода программы в эфир около тайника собралась очередь из машин жителей автограда, которые приехали на поиски клада.

Поделиться

Но тщетно: никто из тольяттинцев бутылку не нашел. Тогда они начали оставлять в соцсетях гневные комментарии о том, что это подстава и бутылки на самом деле не было или ее забрали организаторы шоу. Однако двое жителей Самары — Виталий Щукин и Евгений Пигулевский — не стали тратить энергию на дискуссии в соцсетях и первыми нашли бутылку. А мы поговорили с ребятами и узнали их секрет: как же они смогли из Самары первыми добраться до клада, который оставили рядом с Тольятти.

— Передачу «Орёл и Решка» я смотрю давно, хотя фанатом не являюсь. О премьере узнал случайно, как и все, за день до ее выхода. Сразу решил, что хочу забрать бутылку себе, и стал придумывать план, — рассказывает студент политеха Евгений.

Это оказалась настоящая спецоперация. В напарники молодой человек пригласил друга, который занимается гонками. Придумали ребята еще одну хитрость: эфир смотрели в интернете, перенастроив время на Петропавловск-Камчатский, а это +7 часов к московскому времени, самый ранний эфир телеканала.

Собираться партнеры начали заранее, заправились и передачу включили уже в заведенной машине. Остановились на пересечении Ново-Вокзальной и Московского шоссе, так как решили, что это оптимальный центр и начали ждать.

— Примерно в 16:00 мы узнали точные координаты, вписали их в «Яндекс.Навигатор» и полетели в сторону Тольятти. До последнего сомневались, что найдем там что-то, но всё равно ехали ради интереса и приключения. Приехали в начале шестого, уже затемно, увидели эту березу необычной формы и бросились к ней, а там — долгожданная бутылка, — рассказал гонщик.

100 долларов ребята решили не тратить и оставили бутылку в качестве трофея. Сейчас она стоит дома у Евгения.

Жители Тольятти искали бутылку до утра следующего дня. Как рассказала одна из местных жительниц в соцсетях, людей было очень много: они утоптали всю территорию вокруг березы.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!