22 февраля суббота
СЕЙЧАС -2°С

Процедура банкротства бесплатно: история жительницы Самары, которая законно избавилась от долгов

Женщина забыла о звонках банков, коллекторах и бесконечных стрессах

162

Поделиться

Марина Сергеева была вынуждена взять кредиты, чтобы удержать на плаву свой маленький бизнес

Марина Сергеева была вынуждена взять кредиты, чтобы удержать на плаву свой маленький бизнес

Потеря работы, кредиты, конфликт с родственниками, сложности в семье и долги, долги, долги. История Марины Сергеевой похожа на сюжет голливудской драмы. К счастью, теперь всё в прошлом. Жительница Самары рассказала, как она смогла избавиться от долгов совершенно бесплатно.

— Марина Геннадьевна, расскажите, в какой ситуации вы оказались?

— У меня было ИП, я продавала продукты. Доход, конечно, скромный, но небольшую семью на него прокормить было можно. Долги у меня начали копиться с кредитами, которые я брала, когда мне не хватало оборотных средств. Я надеялась всё вернуть через 2–3 месяца. Но этого сделать не получилось. 

— Что вы решили предпринять?

— Сначала я всё пыталась решить сама, потому что всю жизнь привыкла тащить всё на себе. И стала брать займы в МФО, где проценты оказались бешеными. Я надеялась выкрутиться. И это было моей ошибкой. В итоге я только глубже закопалась в долгах.

— Как вы нашли выход?

— В августе я оказалась в ситуации, когда мне не на что было собрать ребёнка в школу. И тут-то я поняла, что дальше так жить просто нельзя, и решила обратиться к специалистам. Долго выбирала юриста, пыталась найти через знакомых, прошла консультацию в четырёх компаниях. Всё было не то: либо слишком дорого, либо мне вообще ничего не объясняли на консультации, а только требовали платить. Наконец-то я обратилась в юридическую компанию «Зенит» на Ново-Садовой.

— Мы знаем, что вам удалось решить проблемы совершенно бесплатно. Расскажите об этом подробнее.

— Я точно решила проходить банкротство в «Зените». Но мне совершенно нечем было платить за услугу. Я ушла расстроенная, потеряв надежду, чуть не в слезах. Как я была удивлена, когда через 4 дня мне позвонил юрист, который меня консультировал, и предложил пройти процедуру совершенно бесплатно, то есть за 0 рублей. Я не поверила своим ушам. Оказывается, в юридической компании «Зенит» каждую неделю проводится слепой жребий, и на нём определяют клиента, который сможет списать долги бесплатно. Мне, конечно, рассказали об этом на консультации в офисе, но я, честно говоря, в это не поверила — решила, что это просто рекламная уловка. Но это оказалось правдой! Я не думала, что такое ещё бывает в наше время!

Основная часть процедуры уже позади

Основная часть процедуры уже позади

— Что вы знаете об этой компании и на каком этапе находится ваше дело сейчас?

— В отличие от других юристов, в «Зените» меня выслушали и всё объяснили очень простым языком. Я знаю, что ребята работают во всех крупных городах России от Петербурга до Сибири, по-моему, в двадцати, центральный офис в Самаре. У них очень много благодарных клиентов — почитайте отзывы. Именно по ним я и выбирала компанию. Сейчас я прошла основную часть процедуры банкротства, остались уже только формальности. Но от звонков банков, коллекторов и бесконечных нервов я уже давно избавилась. Слава богу, я обратилась тогда именно в «Зенит».

Узнать, как бесплатно избавиться от долгов, 
вы можете по телефону: 8 (846) 215-13-06 
либо в офисе «Юридической компании "Зенит"»
по адресу: ул. Ново-Садовая, 44;
офисный центр «ТИСИЗ», офис 135.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter