3 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

В Самарской области на пенсию проводили замначальника областного следственного управления

Юрий Портнов возглавлял подразделение по расследованию организованной преступной деятельности

Поделиться

Юрий Портнов проработал в органах внутренних дел 25 лет

Юрий Портнов проработал в органах внутренних дел 25 лет

В главном следственном управлении (ГСУ) ГУ МВД России по Самарской области произошли кадровые рокировки. На пенсию вышел один из заместителей начальника ГСУ Юрий Портнов. Об этом сообщили в прес-службе областного главка.

Юрий Портнов — один из самых опытных сотрудников следственного управления. Он начал работать в органах ОВД 25 лет назад.

— Начал свою карьеру с должности следователя УВД Кировского района Самары, в 2003 году его перевели на должность следователя следственной части главного следственного управления ГУ МВД России по Самарской области, а уже в 2013 году назначен на должность заместителя начальника ГСУ, начальника следственной части по расследованию организованной преступной деятельности, — уточнили в ГУ МВД России по Самарской области.

ГСУ ГУ МВД России по Самарской области обеспечивает организационно-методическое руководство деятельности подчиненных органов предварительного следствия в системе МВД России на территории Самарской области.

Под руководством Юрия Портнова были направлены в суд несколько резонансных уголовных дел, например дело о хищениях в банке «Волга-Кредит» на сумму более 1 миллиарда 700 миллионов рублей, которую разместили в кредитном учреждении 2872 вкладчика.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!