14 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

Житель Самарской области получил условный срок за стрельбу в кафе

Пьяный мужчина целился по охранникам

Поделиться

Кафе находится в Автозаводском районе Тольятти

Кафе находится в Автозаводском районе Тольятти

В Самарской области закончились слушания уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Тольятти. Его признали виновным в хулиганстве с применением оружия.

— 4 сентября 2019 года около 1:30 пьяный посетитель кафе «Кофе Бин» начал оскорблять персонал и попытался перелезть через барную стойку. Один из работников заведения нажал на тревожную кнопку и вызвал охрану, — рассказали в прокуратуре Самарской области.

Сотрудники ЧОП вывели буйного клиента на улицу. Через несколько минут они услышали хлопок, похожий на выстрел. На улице охранники увидели этого же посетителя, но уже с пистолетом в руках. Мужчина несколько раз выстрелил в сторону сотрудников ЧОП, но они успели спрятаться за колонной. Потом у стрелка закончились патроны, и его удалось задержать и передать полицейским.

В суде мужчина признал свою вину и раскаялся. Его приговорили к 2 годам лишения свободы условно. Также стрелку назначили 2 года испытательного срока.

Похожий случай произошёл в Самаре в начале декабря 2019 года. Тогда 28-летний предприниматель устроил стрельбу из травматического пистолета около кафе на Галактионовской. Одна из пуль отрикошетила и попала в ногу посетительнице. Сейчас уголовное дело мужчины передали в суд.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!