Календарь
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Весь месяц
Обратная связь

— Аня, такое ощущение, что к вам кто-то подошел сзади и сжал связки, – этими словами мэтр российской эстрады Александр Градский приветствовал свою новую подопечную из Сызрани. 21-летняя Анна Кадышева приняла участие в слепых прослушиваниях шестого сезона шоу «Голос» на Первом канале. Она исполнила песню Goodbye (Shelter) Сани Вучич.

В самый последний момент к нашей землячке повернулся Александр Градский. Как всегда, он был строг в своих суждениях и рекомендовал девушке расслабиться.

— Давайте, идите отсюда, решим, что с вами делать, – сказал Александр Градский.

Однако Анна, очевидно, уже была готова к такому «приему» и все равно была счастлива, что завоевала симпатию такого сурового судьи.

– Я родилась в Сызрани. Люблю готовить торты и десерты. В детстве обожала исполнять народные песни. Я – однофамилица известной солистки ансамбля «Золотое кольцо», – рассказала о себе Анна Кадышева.

Сейчас девушка живет в Москве.В ее репертуаре зарубежные и российские поп-, рок-, соул-, R'n'B-хиты.

Напомним, что это вторая представительница Самарской области на шоу «Голос». Ранее слепые прослушивания прошла певица из Самары Алла Меунаргия. В свою команду ее готовы были принять Леонид Агутин и Пелагея. Алла выбрала Пелагею.

Анна Назарова, Марина Волгина
Фото: Voice1tv/youtube.com
Комментарии (11): Стыдно что она из... далее



Работа

Фильм недели
Лучшие курсы валют


Опрос
Есть ли у вас долги? Кому вы должны?